lunache
the girl who slept through time
Время скоростных кулстори (потому что мне надо бежать в универ, но я уже третий день хочу сесть и записать) :gigi:

Два года назад я купила себе айфон 5S, впервые в жизни у меня тогда появился яблофон, причем более-менее современный (на горизонте уже маячила семёрка, но в общем-то 5S до сих пор достаточно приличный девайс с точки зрения быстродействия и прочего, учитывая, что я не играю в игры на мобильном). Всё было хорошо, только летом начала сбоить батарея (он два раза выключался на ~80% зарядки и при включении говорил, что аккумулятор сел) и мы с родителями решили провернуть авантюру - мой старый телефон отдать отцу, которому редко нужен интернет на телефоне, а мне купить новый. И свершилось бы всё не так скоро, да только я решила обновить ось через iTunes на свою голову. И телефон брикнулся.

Отнесла в ремонт. Телефон был официально похоронен местным консультантом и я отправилась покупать себе новый телефон.

Дома, уже с новым телефоном решила попробовать обновить пятёрку в последний раз с оригинальным шнуром от нового устройства. Загвоздка в чём - у меня не так давно поломался оригинальный шнур зарядки от 5S и я юзала пришедший случайным образом с алиэкспресса китайский шнур.

...

Как вы понимаете, с телефоном на самом деле всё было в норме, просто он не хотел обновляться через пиратский шнур, и выходить обратно в рабочий режим без обновления он не горел желанием :crznope:

Так что теперь я обладатель огромного яблочного телефона, впервые вообще, на самом деле, пользуюсь телефоном, который на рынке меньше года. По телефону понимаю, как же заметно больше радости приносят обновленные вещи, которые ты активно используешь каждый день, чем нечто не особо юзаемое.

@темы: про жизнь, потреблядство